
Terrine de poisson |
5.50€ |
Assiette de charcuterie |
6.50€ |
Croustillant d'andouille aux pommes |
7.50€ |
Assiette de crudités |
6.00€ |
Tomate mozzarella au basilic |
6.00€ |
Salade verte |
3.00€ |
Salade Club |
8.00€ |
Salade Korrigane |
8.50€ |
Salade du Pêcheur |
9.00€ |
Salade fermière |
10.00€ |
Salade océane |
10.50€ |
Salade niçoise |
10.50€ |
*Tout supplément / Each extra : 1.00€
Spaghettis jambon |
6.50€ |
Spaghettis à la bolognaise |
9.50€ |
Tagliatelles à la carbonara |
10.50€ |
Tagliatelles à la carbonara gratinées |
11.00€ |
Tagliatelles au saumon sauce curry |
11.00€ |
Lasagnes à la bolognaise |
12.00€ |
Pavé de saumon à l'oseille |
15.00€ |
Fish and ships |
14.00€ |
Escalope de dinde Milanaise, sauce bolognaise |
14.50€ |
Faux filet grillé (180g) |
16.50€ |
Faux filet au poivre |
17.50€ |
Steack tartare Frites |
16.50€ |
Andouillette grillée |
14.50€ |
Jambon - frites |
8.50€ |
Steak haché - frites |
8.50€ |
Omelette - Frites |
8.50€ |
Assiette de frites |
3.50€ |
**Garnitures au choix : frites, riz, pâtes ou salade verte **Toppings to choose from : French fries, rice, pasta or green salad
**Viande : origine Europe **Meat : Europe origin
Tarte aux pommes rôties et sa glace caramel Pie with roasted apples and caramel ice cream |
3.50€ |
Ile flottante Floating island |
5.00€ |
Crème brûlée Burnt cream |
7.00€ |
Profiteroles au chocolat Chocolate profiteroles |
7.00€ |
Mousse au chocolat Chocolate mousse |
7.50€ |
Suspens, coulis de caramel |
7.50€ |
Moelleux au chocolat Chocolat moelleux |
8.50€ |
Coupe 2 boules |
3.50€ |
Coupe 3 boules |
5.00€ |
Dame blanche |
7.00€ |
Café ou chocolat liégeois |
7.00€ |
Pêche Melba |
7.50€ |
Poire Belle-Hélène |
7.50€ |
Banana Split |
8.50€ |
Nougat glacé, coulis fruits rouges |
6.50€ |
Coupe Normande |
7.00€ |
Coupe Colonel |
7.00€ |
Coupe exotique |
7.00€ |
Tout supplément |
1.00€ |
10 personnes ? 20 personnes ? Pensez à venir déjeuner au Manureva pour vos repas privés. Grâce à des menus uniques, vous allez pouvoir savourer un repas en toute simplicité au sein de l'établissement.
Contactez, par téléphone, votre restaurant pour une demande de réservation ou un renseignement complémentaire.